Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemOfflajnJoomla3compat has a deprecated constructor in /home/bfpikyc/www/plugins/system/offlajnjoomla3compat/offlajnjoomla3compat.php on line 83
Hygiène, bonnes pratiques et maîtrise des points critiques

Hygiène, bonnes pratiques et maîtrise des points critiques

 

 

Dans le cadre de ses activités de tranchage, conditionnement, et transport de produits de charcuterie, la Direction de FRESH CONCEPT S.A., en association avec ses différents collaborateurs, met en œuvre une politique Qualité ayant pour objectifs l’écoute et la satisfaction des clients, l’amélioration continue de ses performances et une gestion durable des ses activés en terme d’environnement.

Pour soutenir cette politique, FRESH CONCEPT se donne les moyens financiers et humains permettant de :

  • mettre en place et maintenir un système de gestion de la Qualité certifié,
  • maîtriser les points critiques en matière de sécurité alimentaire via l’équipe HACCP,
  • maîtriser les normes environnementales de l’usine ainsi que les processus et produits,
  • maîtrise des points critiques (chaîne du froid,…).

« La Qualité est l’affaire de chacun dans l’intérêt de tous »

Nous avons mis en place des mesures préventives et un plan d’actions correctives qui s’articulent autour des points suivants :

  • équipements et infrastructures spécifiques au secteur alimentaire,
  • la ségrégation des produits : crus / cuits - allergènes,
  • le contrôle des risques physiques, chimiques, microbiologiques,
  • formation continue du personnel à l’hygiène et aux bonnes pratiques,
  • le nettoyage et la désinfection, des locaux, du matériel, des équipements,
  • la gestion des déchets,
  • la lutte contre les nuisibles par des contrôles réguliers à l’intérieur et autour des installations.

La direction s’engage également à :

  • faire appliquer le système établi à l’ensemble de l’entreprise,
  • être à l’écoute du personnel, à le sensibiliser et le former,
  • allouer les ressources nécessaires pour atteindre les objectifs,
  • Respecter la législation en vigueur,
  • Tenir compte de l’Ethique dans sa stratégie d’entreprise,

 

 

Fresh Concept sa - Rue Hoyas 49 - B 6001 MARCINELLE (Belgique) - N° entreprise BE0470100206
Tél: + 32 (0) 71 29 80 00 - Fax: +32 (0) 71 36 89 82 - info@freshconcept.be