Le tranchage

 

 

La production est assurée par un personnel qualifié suivant

La production est assurée par un personnel qualifié suivant un workflow adapté à la commande.

Les ateliers disposent des trancheuses de dernière génération pour assurer différents types de tranchage en poids variables ou en poids fixes.

Les produits peuvent être tranchés de différentes façons : empilés, tuilés (vertical ou horizontal), chiffonnés, présentés en "S" en en rond.

tranchage charcuterie empiletranchage charcuterie tuiletranchage charcuterie empile 2tranchage charcuterie tuile 2tranchage charcuterie tuile 3tranchage charcuterie chiffonetranchage charcuterie stranchage charcuterie rond

Après vérification par des opérateurs, les tranches sont déposées sur les barquettes adéquates.

La mise sous emballage est automatiquement réalisée par un processus de vide d'air et d'injection de gaz suivant le type de transformation.

 

Fresh Concept sa - Rue Hoyas 49 - B 6001 MARCINELLE (Belgique) - N° entreprise BE0470100206
Tél: + 32 (0) 71 29 80 00 - Fax: +32 (0) 71 36 89 82 - info@freshconcept.be